.

TS - Guarin, gol e rinascita: sarà titolare a Kiev?

di Redazione FcInterNews.it
Fonte: Tuttosport

L'edizione odierna di Tuttosport si sofferma anche su Fredy Guarin, tornato al gol nell'incredibile 7-0 che l'Inter ha rifilato al Sassuolo. Un gol che ha un significato particolare perché arriva dopo le tante voci di mercato e l'addio sfumato ancora all'ultimo. Una volta chiuso il mercato estivo, l'allenatore gli ha chiesto di azzerare tutto per ripartire con voglia ed entusiasmo. In questa Inter in trasformazione, Mazzarri sembra vedere Guarin più che altro come il quarto attaccante che non è arrivato in estate. E dopo i primi ventisette minuti della stagione giocati domenica, non è escluso che giovedì nel debutto in Europa League a Kiev, dove Gary Medel sarà squalificato, Guarin possa partire come titolare alle spalle di un'unica punta. Daniel Osvaldo sembra il principale candidato a guidare l'attacco nerazzurro, e con il Sassuolo si sono viste le prime prove di intesa con il colombiano, che gli ha servito l'assist per il sesto gol. Anche quella una rete niente affatto insignificante.