Festeggia la Colombia di Fredy Guarin che supera per 4-1 il Giappone e conferma il primato nel Gruppo C a punteggio pieno. Autore di un buona prestazione il centrocampista dell'Inter che viene ammonito al 63' per un intervento ruvido su Kagawa e nei minuti finali ottiene la fascia di capitano dopo l'uscita dal campo del portiere Ospina, sostituito dal 43enne Mondragon. Segnano Cuadrado su rigore, Martinez (doppietta) e James Rodriguez al 90', nel mezzo il pareggio momentaneo di Okazaki. In campo per tutti i 90 minuti anche l'altro nerazzurro Nagatomo. La Nazionale del ct Pekerman affronterà l'Uruguay agli ottavi. Si qualifica come seconda la Grecia che batte 2-1 la Costa d'Avorio e affronterà la Costa Rica. Al 93' il penalty decisivo firmato da Samaras.

Sezione: Dalla Russia / Data: Mar 24 giugno 2014 alle 23:52
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri