Né vincitori né vinti allo stadio Nílton Santos tra Cile e Argentina, che si fanno bastare un pari nella gara d'esordio della Copa America 2021. Apre le marcature Lionel Messi, al 34', disegnando una punizione divina che supera la barriera e si infila al sette, imparabile per Claudio Bravo. Quattro giri d'orologio più tardi, Lautaro Martinez (81' in campo) ha l'occasione per raddoppiare ma, da posizione privilegiata in area, mastica la conclusione spedendo a lato un ottimo assist di Montiel. Nel secondo tempo, Arturo Vidal scuote la Roja procurandosi un calcio di rigore, assegnato tramite Var, ma poi lo sbaglia; per sua fortuna, la palla parata da Emiliano Martinez sbatte sulla traversa e diventa buona per il tap-in vincente di Edu Vargas che fissa definitivamente il risultato sull'1-1. Il Guerriero interista, in buona forma dopo essersi messo alle spalle il Covid-19, gioca senza risparmiarsi per 85', ma rischiando di finire anzitempo sotto la doccia al 72' per somma di ammonizioni per un fallo da dietro su Otamendi.

VIDEO - L'INTER VICINA AL COLPO A SINISTRA: CHI E' MATHIAS OLIVERA

Sezione: Focus / Data: Mar 15 giugno 2021 alle 00:58