Comincia con una vittoria l'Europeo della Slovacchia ai danni della Polonia (2-1). L'autogol del bianconero Wojciech Szczęsny (18') pone subito la gara in favore della formazione ospite, che all'inizio della ripresa viene però raggiunta nel parziale dalla realizzazione di Karol Linetty (minuto 46). Il secondo giallo di Grzegorz Krychowiak costringe la Polonia a giocare il resto della gara in inferiorità numerica. Al minuto 69 avviene l'episodio chiave della gara ai fini del risultato finale: sugli sviluppi di calcio d'angolo il nerazzurro Milan Skriniar aggancia il pallone all'altezza del dischetto dell'area di rigore e di collo pieno batte l'estremo difensore della Juventus, portando la Slovacchia in vantaggio. Il il difensore dell'Inter si tratta della prima rete nella competizione, a valere il suo quarto gol stagionale. Nel finale l'assedio della Polonia non è sufficiente per agguantare il pareggio, con la Slovacchia che, in attesa della gara fra Svezia e Spagna, si porta in testa al girone E.

VIDEO - L'INTER VICINA AL COLPO A SINISTRA: CHI E' MATHIAS OLIVERA

Sezione: Focus / Data: Lun 14 giugno 2021 alle 19:54
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano