Dopo gli anticipi di ieri e la vittoria del Cesena all'ora di pranzo, ecco tutto il resto del programma di Serie A da seguire in diretta su FcInterNews.it:

JUVENTUS-PALERMO 3-0 (20' Pepe, 49' Matri, 65' Marchisio)

PARMA-UDINESE 2-0 (58' Biabiany, 75' rigore Giovinco)

SIENA-ATALANTA 2-2 (15' rigore Denis, 44' rigore D'Agostino, 54' Denis, 86' Gazzi)

CATANIA-CHIEVO 1-2 (45' rigore Pallissier, 73' Sammarco, 78' Almiron)

GENOA-NOVARA 1-0 (86' Veloso)

----

2' - Constant vicinissimo al vantaggio al Marassi: palo sfiorato.

3' - Chiellini incoccia con la spalla e manca un gol clamoroso.

5' - Larrondo e Brienza fanno paura: l'Atalanta si salva!

9' - Grande occasione per il Palermo: Ilicic a tu per tu con Buffon e il portiere fa il miracolo!

14' - Rigore per l'Atalanta, fallo di Pegolo su Denis. L'ex Napoli e Udinese dagli undici metri non sbaglia e fa 1-0.

18' - Siena subito vicino al pari con una doppia clamorosa occasione!

20' - Chiellini al traversone, Pepe tutto solo insacca di testa: 1-0 Juve.

21' - Consigli salva ancora l'Atalanta.

30' - Palo clamoroso di Pirlo: dal limite, destro a giro e legno interno!

32' - Il Catania sfiora il gol con Ricchiuti.

36' - Sempre Catania: Bergessio coglie il palo esterno!

44' - Espulso Antonelli per fallo in chiara occasione da gol su Mazzarani: Genoa in dieci contro il Novara.

44' - D'Agostino dal dischettp: gol e 1-1.

45' - Penalty dubbio a Catania: Pellissier porta il Chievo avanti al Massimino.

----

49' - Matri in gol per la Juve, che chiude i conti con il Palermo.

50' - Destro si divora un gol a tu per tu con Consigli!

54' - Denis di testa trafigge Pegolo: Atalanta ancora in vantaggio. Nono centro per l'argentino.

58' - Biabiany sfrutta un corner e batte Handanovic: 1-0 Parma!

65' - Marchisio chiude il match a Torino: 3-0 e Palermo ko.

68' - Lodi dal dischetto: Sorrentino salva e manda in angolo! Poi ancora il portiere clivense si supera su Spolli!

73' - Sammarco approfitta di un brutto pasticcio difensivo del Catania e fa 2-0 per il Chievo.

73' - Traversa di Di Natale direttamente da calcio piazzato.

74' - Parma vicinissimo al raddoppio con Giovinco: salva Benatia sulla linea!

75' - Giovinco non sbaglia dagli undici metri: Parma sul 2-0 contro l'Udinese.

78' - Almiron, con deviazione, dalla distanza insacca il gol che riapre il match al Massimino.

81' - Moscardelli manca il gol del ko a Catania.

82' - Espulso Meggiorini che se la prendeva con il suo compagno Rubino e non con Giannoccaro. L'arbitro equivoca e lo manda sotto la doccia.

86' - Veloso porta avanti il Genoa al Marassi: Novara sotto!

86' - Gazzi da due passi in mischia fa 2-2: Atalanta raggiunta.

90' - Finale a Torino: la Juventus straccia il Palermo.

93' - Finale a Catania: il Chievo passa 2-1.

94' - Finita anche a Genova: rossoblu vittoriosi sul Novara grazie a Veloso.

94' - Il Parma batte l'Udinese: finale al Tardini.

95' - Finisce 2-2 tra Siena e Ataltanta

Sezione: FOCUS / Data: Dom 20 novembre 2011 alle 16:53
Autore: Alessandro Cavasinni