L'under 18 di Gianmario Corti incappa in un pesante k.o. per 4-1  in casa del Pro Patria, nel match della settima giornata di campionato. I nerazzurri, passati in vantaggio dopo soli 2' col gol di Mitrea, cadono sotto i colpi della rimonta degli avversari. La Pro Patria pareggia il risultato al 15' con Sana, per poi mettere la freccia nella ripresa. Ci pensa Propato con una doppietta lampo tra il 21' e il 22' del secondo tempo ad indirizzare la partita. Chiude i conti ancora Propato, la cui tripletta fissa il risultato sul 4-1 finale. Gli uomini di Corti rimangono così ancora alla caccia del primo successo in campionato.

VIDEO - SNEIJDER, DOPPIETTA E ROSSO. L’OLANDESE FURIOSO: “NON GIOCO PIÙ IN QATAR”

Sezione: Giovanili / Data: Sab 10 novembre 2018 alle 20:12
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1