Il derby si colora di nerazzurro. L'U14 allenata da Cristian Chivu e Simone Fusaro vince il derby d'alta classifica e si porta in solitaria in vetta alla classifica. Nella stracittadina giovanile l'Inter si impone 3-1 sul campo del Milan grazie alle reti di Esposito, Gallo e Rosa. La squadra nerazzurra parte molto forte e al 20' si porta in vantaggio con Esposito che sottoporta trasforma in gol un cross basso di Corsini. L'Inter continua a premere sull'acceleratore e al 19' del secondo tempo raddoppia meritatamente con Gallo, che ruba palla sulla trequarti e piazza il diagonale vincente. Nel finale di gara chiude virtualmente la sfida Rosa che al 32' ribadisce in rete un suo colpo di testa terminato sulla traversa. Un minuto più tardi arriva il gol della bandiera firmato da Casali: Milan-Inter termina 1-3.

L'Inter vince un match importantissimo, quello che vale il primato solitario in classifica a quota 24 punti. Percorso netto fin qui dei nerazzurri che in questa stagione hanno ottenuto solo vittorie.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 18 novembre 2018 alle 15:39 / Fonte: Inter.it