Nonostante il campo pesante, l'Inter Primavera femminile prosegue nella propria marcia vincente rifilando un perentorio 6-0 esterno al Vicenza. Le nerazzurre riescono a sbloccare la gara al 19' con Matilde Pavan di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla mezz'ora raddoppia Dragoni con un gran tiro dal limite dell'area e al 39' Gallazzi allunga le distanze. Le nerazzurre continuano a dominare anche nella seconda frazione di gioco, creando numerose occasioni, che si concretizzano con Demaio e Poli. Una grande azione corale lancia in porta Cochis che, al 70', con un bel colpo di testa manda in rete la palla del definitivo 6-0. Domenica prossima scontro di vertice per le ragazze di Sebastian de la Fuente contro la Juventus.

VIDEO - TRAMONTANA: "NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU' A QUESTA SQUADRA, MANCA SOLO UN TIPO DI GIOCATORE"

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 11 aprile 2021 alle 23:32 / Fonte: Inter.it