Si stavano creando i presupposti per una serata da incubo al Signal Iduna Park per i tifosi del Borussia Dortmund: la formazione di Lucien Favre ha dovuto infatti soccombere al Paderborn per tutto il primo tempo dell'anticipo della 12esima giornata della Bundesliga, chiuso sul punteggio di 0-3 grazie ai gol di Streli Mamba, autore di una doppietta, e Gerrit Holtmann. Ma come avvenuto contro l'Inter, i gialloneri riescono nella clamorosa rimonta nella ripresa, che però questa volta frutta solo un pari: Jadon Sancho segna la prima rete al 47esimo, ma il BVB deve aspettare i minuti finali per trovare le reti prima di Axel Witsel poi di Marco Reus al 92esimo per evitare una brutta sconfitta. Il Borussia sale a quota 20 in classifica, mentre il Paderborn, dopo aver cullato il sogno del colpaccio per 92 minuti, rimane in fondo alla graduatoria a quota 5.

Sezione: News / Data: Ven 22 novembre 2019 alle 22:28