Non è certo iniziita con il piede giusto l’esperienza madridista di Josè Mourinho. Dopo il risicato pareggio a reti bianche centro il Maiorca, lo Special One ha superato a fatica l’Osasuna. La vittoria e i conseguenti 3 punti però non sono serviti a riappacificare il portoghese e i media (guerra sempre eterna…). Basti pensare che oggi Sport si sofferma su un record negativo che Mou ha ottenuto suo malgrado nella storia del Real Madrid.: mai nessun allenatore ci aveva messo 137 minuti a segnare il primo gol in campionato (il record precedente era di 125 minuti). Per la serie, cerchiamo il pelo nell’uovo. Forse, quando diceva che in attacco ha poche soluzioni, Mourinho aaveva ragione. Quanto mancano Milito ed Eto’o…

Sezione: News / Data: Mar 14 settembre 2010 alle 09:23 / Fonte: Sport - Calcionews24
Autore: Fabio Costantino