Analisi corretta del Corriere della Sera che riassume così il successo nerazzurro nell'anticipo di Genova: "L’Inter è per cuori forti. In attesa del gioco, Spalletti si può consolare con l’anima del gruppo. Una squadra più forte della Var, che annulla giustamente due gol, a Nainggolan nel primo tempo e a Asamoah tre minuti prima del novantesimo, anche della sfortuna che si materializza sul palo di Candreva. Il pari a un certo punto sembra scritto. Una piccola tragedia, guardando la classifica. E invece con l’ultimo colpo di reni arriva la seconda, soffertissima, vittoria di fila, che dà coraggio in vista della Fiorentina martedì a San Siro. L’Inter aveva perso già troppo tempo. Il gioco verrà. Qualcosa però si vede nella notte del Ferraris. Nel primo tempo i nerazzurri soffrono il dinamismo e l’organizzazione della Samp, nella ripresa la mettono alle corde e la vittoria non fa una piega".

VIDEO - TRAMONTANA, LA TERZA ESULTANZA E' QUELLA GIUSTA!

Sezione: Rassegna / Data: Dom 23 settembre 2018 alle 09:09 / Fonte: Corriere della Sera