Un altro pareggio, al termine di una prestazione comunque positiva e che anzi lascia forse qualche rammarico visto l'andamento del match: l'Inter esce da San Siro con un pareggio per 1-1 contro la Juventus nell'anticipo delle 20.30 della 34esima giornata di Serie A. Una gara che vede i nerazzurri partire decisamente meglio, con tanto di capolavoro di Radja Nainggolan che a sette minuti dal via sblocca il risultato con un missile terra aria che non lascia scampo a Wojciech Szczesny, e con diverse occasioni create per il raddoppio. Juventus che appare timida, un po' pigra, ma che alla fine trova il guizzo di Cristiano Ronaldo che al 62esimo lascia di sale Samir Handanovic con un rasoterra al fulmicotone e che nei minuti finali prova a vincerla con maggior convinzione. Per l'Inter è comunque un pari importante, col quale proseguire nella propria corsa Champions anche se, forse, con un pizzico di rammarico.

INTER – JUVENTUS 1-1
7’ Nainggolan (I), 62’ Cristiano Ronaldo (J)

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 16 Politano (80’ 15 Joao Mario), 14 Nainggolan (74’ 20 Borja Valero), 44 Perisic; 9 Icardi (82’ 10 Lautaro Martinez). In panchina: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 11 Keita, 13 Ranocchia, 21 Cedric Soares, 23 Miranda, 29 Dalbert, 87 Candreva.

Allenatore: Luciano Spalletti

JUVENTUS: 1 Szczesny; 23 Emre Can, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 20 Cancelo, 16 Cuadrado, 5 Pjanic, 14 Matuidi (60’ 18 Kean), 12 Alex Sandro (49’ 37 Spinazzola); 33 Bernardeschi (86’ 35 Matheus Pereira), 7 Ronaldo. In panchina: 21 Pinsoglio, 32 Del Favero, 2 De Sciglio, 15 Barzagli, 24 Rugani, 41 Nicolussi Caviglia.

Allenatore: Massimiliano Allegri

Arbitro: Banti. Assistenti: Vuoto – Manganelli. Quarto uomo: Doveri. Var: Mazzoleni, assistente Ranghetti.

Spettatori:
73.855
Ammoniti: Cuadrado (J), Perisic (I), Chiellini (J), Kean (J)
Corner: 9-4
Recupero: 1°T 0’, 2°T 3’.

RIVIVI IL LIVE (CLICCA QUI PER VISUALIZZARE DA APP).

VIDEO - ACCADDE OGGI - MOZZINI, GOL SCUDETTO: ROMA ACCIUFFATA E TRICOLORE ALL'INTER(1980)

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 27 aprile 2019 alle 22:27